본문 바로가기 주메뉴 바로가기 보조메뉴 바로가기 푸터 바로가기

전자정부 이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

알림

참여마당

참여게시판

종료

[이벤트] 웹툰 공모전 수상작 감상평 이벤트

[국가물관리위원회 웹툰 공모전 수상작에 감상평을 남겨주세요~]

🎉 웹툰 공모전 수상작 감상평 이벤트 🎉

<2023 국가물관리위원회 웹툰 공모전>에 많은 관심과 참여 감사드리며,
수상작 감상평 이벤트를 진행합니다.

국가물관리위원회 블로그에서 웹툰을 감상하고 감상평을 남겨주세요!

🧐 국가물관리위원회 블로그
※ 본 이벤트는 블로그 댓글에서만 참여 가능합니다.

※ 댓글 참여는 중복 참여 가능하며, 당첨은 1회만 가능합니다.

※ 당첨자는 댓글 추첨을 통해 선정됩니다.

🙋🏻 참여방법
1. 국가물관리위원회 공식 블로그 이웃 맺기 (기존 이웃도 참여 가능)
2. 블로그에서 수상작 웹툰 감상하고, 감상평 남기기
3. 본 이벤트 게시글에 비밀 댓글로 "댓글 인증샷"과 "참여완료" 댓글 남기기

이벤트 기간 : 2024년 3월 04일(월)~ 2024년 3월 15일(금)
당첨자 발표 : 2024년 3월 22일(금)
이벤트 경품 : 편의점 상품권 5천원권 (100명)

웹툰도 보고~ 후기 남겨 선물도 받고~
이벤트에 많은 참여 부탁 드립니다.